الميزانية ستوديو 24 متر مربع مع النيابة العامة على السقف في المبنى

  • Dec 27, 2019

رفع المصممين يفغيني Golovko إيغور لانج منطقة غرفة المعيشة على المنصة، وتستخدم لوح الأرضية للالجدران والسقف.

وقد أصدرت الجانب الجدار الخارجي للغرفة ولوجيا نفس - الطوب مطلية باللون الأبيض. الأرضيات واستخدام غير القياسية ومغمد لهم جزءا من الجدار والسقف بأكمله. لوحات بيضاء، لذلك لا تضغط، ولكن الاتجاه طلبت فقط. إضافي الصناعي الظل الاستوديو يعطي الأسلاك مفتوح وتعليق من الزجاج الملون على مائدة العشاء.

أريكة والصدر من الأدراج تحت جهاز التلفزيون على المنصة للتخلي عن مجلس الوزراء في لقطات متواضعة. في الواقع، والآن في الاستوديو كان هناك مجلس الوزراء الأفقي مع أدراج عميقة للأمور إلى عدم استخدام. وبالإضافة إلى ذلك، احتلت خزانات طويل القامة جدار كامل من المدخل.

الخطية المطبخ فسيح بما فيه الكفاية. واجهات منغم في لون الجدران. منطقة المطبخ الضيقة التي تم تحديدها عن طريق تغطية الأرضيات والتقسيم الظل مختلفة الذي يمر في وحدة السقف الخلفية. على الحائط بجانب ستلاحظ عرض القضية الضحلة مع رفوف زجاجية مثبتة في الحائط. وراء الباب من الظل الخشب يخفي ثلاجة.

الجدار الفاصل بين المطبخ والحمام وظيفية متعددة. على سبيل المثال، ظهرت أرفف مفتوحة متماثل في كلا المجالين. وفي الثلاجة، والذي يفتح إلى المطبخ، ووضع الغسالة، والذي يفتح باتجاه الحمامات.

أن الحمام على مثل هذه اللقطات الصغيرة لا ذهبت في، لذلك تم استبداله مع دش في تصميم المبنى، مع جدران زجاجية.

كان زوجان الشباب على وظائف اثنين فقط. واحد من مكاتب في صلب كوة صغيرة من النافذة أمام غرفة المعيشة. تم نقل الثاني إلى لوجيا معزول. وهناك أيضا حامل للكل ما تحتاجه، الذي يذهب إلى مقاعد البدلاء لبقية.

التصرف.

ال متجر على الانترنت الحقول سوف تجد أكثر من تصميم الأثاث من هذا المنشور. إعطاء خصم 7٪ على شفرة ترويجية لجميع القراء من زين.

الكاتب: بول Shelyagin.

الفيسبوك, إينستاجرام, فكونتاكتي, Houzz, في + Google