شقة بمساحة للتمرين وغرفة نوم على المنصة: كيف صمم المصمم استوديو أحلام تبلغ مساحته 41 مترًا مربعًا لشاب

  • Oct 14, 2021

المصممة Tatiana Bezverkhayaصمم استوديو بمساحة 41 م² لرجل. أراد العميل توفير أكبر قدر ممكن من المساحة الخالية ، لذلك تم ترك التصميم كاستوديو. بالإضافة إلى غرفة المعيشة والمطبخ وغرفة النوم ، كان من الضروري تجهيز مكان العمل وركن التدريب.

  • المساحة الكلية: 41 مترًا مربعًا
  • مكان: موسكو
  • نوع المنزل: LCD "Symbol"
  • عدد الغرف: ستوديو
  • من يعيش هنا: رجل
  • مصمم: تاتيانا بيزفيرخايا (TB.Design)

تخطيط

تم استئجار الشقة بدون قواطع. بشكل عام ، كان العميل راضياً عن هذا القرار. أقيمت الجدران فقط حول الحمام. كانت منطقة غرفة النوم محاطة بفواصل زجاجية. تم ترك البقع الرطبة في الأماكن التي أوصى بها المطور.
تم استئجار الشقة بدون قواطع. بشكل عام ، كان العميل راضياً عن هذا القرار. أقيمت الجدران فقط حول الحمام. كانت منطقة غرفة النوم محاطة بفواصل زجاجية. تم ترك البقع الرطبة في الأماكن التي أوصى بها المطور.

غرفة المعيشة

تم الجمع بين الطلاء الخفيف والجص الزخرفي على الجدران في غرفة المعيشة ، وتم وضع لوحة هندسية على الأرض. كجزء من المجموعة الناعمة ، يمكن للمرء أن يلاحظ مزيجًا من scandi و loft - أريكة رمادية فاتحة لاكونية بجوار كرسي بذراعين جلدي وحشي وطاولة قهوة معدنية بسطح خشبي.

instagram stories viewer
تم تعميق عتبة لتنظيم مكان العمل. تم تغطيتها أيضًا بحامل تلفزيون في القسم بين النوافذ.
بجانب غرفة النوم ، رتبوا مكانًا للتدريب - قاموا بتركيب رف به قضيب وقضيب أفقي. تم تمييز هذه المنطقة بجص زخرفي.
تم تعميق عتبة لتنظيم مكان العمل. تم تغطيتها أيضًا بحامل تلفزيون في القسم بين النوافذ.

مطبخ

تم وضع مجموعة المطبخ خطيًا. تم تعبئة المعدات الكبيرة في حقائب أقلام رصاص ، ومن أجل تفتيح المساحة بصريًا ، تم اختيار واجهات زجاجية لخزائن الحائط. من أجل تشطيب الأرضية في منطقة العمل ، وكذلك بالنسبة للمئزر ، اخترنا الخزف الحجري الداكن تحت الخرسانة.

البار بمثابة طاولة طعام. تقوم أيضًا بتقسيم المطبخ وغرفة المعيشة.
هنا مرة أخرى ، يمكنك ملاحظة التباين بين الوحشي والأنيق: مقاعد بار في تنجيد أحمر مخملي جنبًا إلى جنب مع مقاعد عالية ضخمة مع مقعد جلدي.
البار بمثابة طاولة طعام. تقوم أيضًا بتقسيم المطبخ وغرفة المعيشة.

غرفة نوم

غرفة النوم الصغيرة المعزولة تستخدم فقط كمكان للنوم. لإبراز هذه المنطقة بشكل أكبر ، تم إنشاء منصة. تم تزيين الجدار خلف اللوح الأمامي والسقف بطلاء أخضر مزرق.

لا تمنع الحواجز الزجاجية الوصول إلى الضوء الطبيعي ، لذا فإن الألوان الداكنة تضيف عمقًا إلى المساحة ، بدلاً من تحويل غرفة النوم إلى صندوق.
لا تمنع الحواجز الزجاجية الوصول إلى الضوء الطبيعي ، لذا فإن الألوان الداكنة تضيف عمقًا إلى المساحة ، بدلاً من تحويل غرفة النوم إلى صندوق.

الرواق

تم إبراز المنطقة "القذرة" في الردهة بالبلاط. تم استكمال الباب الأمامي ببطانة خشبية تصل إلى السقف لتتناسب مع الباب العالي للحمام.

نظام التخزين الرئيسي - صف من الخزائن المدمجة - يتنقل من الركن وينتقل من الردهة إلى غرفة المعيشة.
تم تنظيم تخزين إضافي في مكان مخصص عند المدخل - تم بناء هيكل أثاث به خزائن وشماعات ومنطقة جلوس.
نظام التخزين الرئيسي - صف من الخزائن المدمجة - يتنقل من الركن وينتقل من الردهة إلى غرفة المعيشة.

حمام

في الحمام ، قاموا بدمج الخزف الحجري والطلاء الخفيف. يخفف جفاف السطح الخرساني لوحة الطحالب المستقرة. لهجة مثيرة للاهتمام هي علامة النيون فوق المرآة.

تم وضع الغسالة والمجفف في خزانة طويلة تستخدم كوحدة مرافق.
تم وضع الغسالة والمجفف في خزانة طويلة تستخدم كوحدة مرافق.

اشترك في قناة Fields لتكون أول من يرى المنشورات الجديدة. الآراء المثيرة للاهتمام في التعليقات مرحب بها. إذا كنت تحب المادة - أحبها!

موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك, انستغرام, في تواصل مع